Баранина, запеченная в собственном соку

0 1

Баранина, запеченная в собственном соку

Готовить просто, получается вкусно…

Ингредиенты для «Баранина, запеченная в собственном соку»:

  • Баранина (на косточке) — 1 кг
  • Соль ( по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Горчица (русская) — 3 ст. л.

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Похожие сообщения
Готового блюда
ккал
1447.2 ккал
белки
168.4 г
жиры
237.8 г
углеводы
13.2 г
Порции
ккал
361.8 ккал
белки
42.1 г
жиры
59.5 г
углеводы
3.3 г
100 г блюда
ккал
136.5 ккал
белки
15.9 г
жиры
22.4 г
углеводы
1.2 г

Рецепт «Баранина, запеченная в собственном соку»:

  • Баранина, запеченная в собственном соку

    В кастрюлю наливаем воду, солим, перчим, перемешиваем. Мясо барана на косточке замачиваем в воде на 30 минут.

  • Баранина, запеченная в собственном соку

    Вынимаем мясо из замочки, натираем перцем-солью, обмазываем горчицей со свех сторон… (руки в горчице, не сфотографировал 🙂 )
    И вот, упаковыем мясо в рукав для запекания — и в духовку!

  • Баранина, запеченная в собственном соку

    Прошло полтора часа…
    Извлекаем мясо из духовки, освобождаем от запекательной тары…

Приятного аппетита!

Баранина, запеченная в собственном соку

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.