Баранина, запеченная в собственном соку
Готовить просто, получается вкусно…
Ингредиенты для «Баранина, запеченная в собственном соку»:
- Баранина (на косточке) — 1 кг
- Соль ( по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Горчица (русская) — 3 ст. л.
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1447.2 ккал |
белки 168.4 г |
жиры 237.8 г |
углеводы 13.2 г |
Порции | |||
ккал 361.8 ккал |
белки 42.1 г |
жиры 59.5 г |
углеводы 3.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 136.5 ккал |
белки 15.9 г |
жиры 22.4 г |
углеводы 1.2 г |
Рецепт «Баранина, запеченная в собственном соку»:
-
В кастрюлю наливаем воду, солим, перчим, перемешиваем. Мясо барана на косточке замачиваем в воде на 30 минут.
-
Вынимаем мясо из замочки, натираем перцем-солью, обмазываем горчицей со свех сторон… (руки в горчице, не сфотографировал 🙂 )
И вот, упаковыем мясо в рукав для запекания — и в духовку! -
Прошло полтора часа…
Извлекаем мясо из духовки, освобождаем от запекательной тары…
Приятного аппетита!