Баранина запеченная

0 45

Баранина запеченная

Так мы запекаем баранью ногу к праздникам. Мясо получается таким нежным, что можно его есть губами, не жуя. Это блюдо очень любят в моей семье.

Ингредиенты для «Баранина запеченная»:

  • Баранина (на кости)
  • Морковь
  • Чеснок
  • Вино белое сухое (сухое)
  • Сельдерей корневой
  • Специи

Время приготовления: 150 минут

Похожие сообщения

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Баранина запеченная»:

  • Баранина запеченная

  • Баранина запеченная

  • Баранина запеченная

  • Баранина запеченная

  • Баранина запеченная

  • Баранина запеченная

  • Баранина запеченная

  • Баранина запеченная

  • Баранина запеченная

  • Баранина запеченная

1. Берем баранью ногу, моем, обрезаем плеву
2. Нашпиговываем ее чесноком и морковью
3. Противень смазать жиром, положить баранью ногу, натереть ее солью и специями и обложить ее морковью и сельдереем.
4. Налить пол стакана сухого вина и разбавить его водой, затем влить в противень
5. Противень накрыть фольгой и поставить в горячую духовку при температуре 200 гр. Запекать 2 -2, 5 часа. Когда нога будет готова, снять фольгу и оставить ее в духовке на 15 мин.
Баранина готова!
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.