Буженина в СВЧ

0 22

Буженина в СВЧ

Очень вкусная, пряная и ароматная буженинка. Хорошая альтернатива заводским колбасам. Готовится быстро и без хлопот. Навряд ли есть более быстрый рецепт приготовления такого сочного и вкусного мяса. Даже занятая работающая женщина может приготовить такое мясо с утра перед работой. В школу бутерброд ребенку сделать и мужу любимому на обед положить. Такое мясо хорошо и в горячем, и в холодном виде. Готовим за 25 минут. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Буженина в СВЧ»:

  • Свинина (Мякоть) — 500 г
  • Соль (Щепотка)
  • Сахар (Щепотка)
  • Горчица (В зернах) — 1 ст. л.
  • Соус томатный (У меня сацебели, можно аджику) — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Морковь
  • Специи (Свои любимые)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1349.3 ккал
белки
82.5 г
жиры
109.9 г
углеводы
11.1 г
100 г блюда
ккал
236.7 ккал
белки
14.5 г
жиры
19.3 г
углеводы
1.9 г

Похожие сообщения

Рецепт «Буженина в СВЧ»:

  • Буженина в СВЧ

    Чеснок и морковь мелко нарезать, делать проколы в мясе и поочередно нашинковывать свинину чесноком и морковью.
    Соль смешать с сахаром и натереть мясо

  • Буженина в СВЧ

    Томатный соус смешать с горчицей и намазать мясо.
    На разделочную доску выложить свои любимые специи

  • Буженина в СВЧ

    Мясо тщательно обвалять в специях.
    Выложить мясо в пакет для запекания, завязать концы пакета. Сделать в пакете несколько проколов, чтобы поступал воздух. Пакет с мясом положить в форму для СВЧ. У меня стеклянная огнеупорная форма.

  • Буженина в СВЧ

    Форму ставим в СВЧ на 25 мин. при мощности 800 ватт.

Приятного аппетита!!!

Буженина в СВЧ

Буженина в СВЧ

Буженина в СВЧ

Буженина в СВЧ

Этот рецепт — участник акции "Готовим вместе — кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6330
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.