Долма-перец

0 0

Долма-перец

Всем знакомые фаршированные перцы. Только я сделала их с турецкими специями. Посмотрите, будет интересно

Ингредиенты для «Долма-перец»:

  • Перец болгарский — 8 шт
  • Рис — 1 стак.
  • Лук репчатый
  • Мята (свежая)
  • Зелень (укропа и петрушки)
  • Смородина красная (сушеная, Kuş Üzümü )
  • Фарш мясной
  • Перец красный жгучий (жгучий)
  • Морковь

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 4

Похожие сообщения

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
883.2 ккал
белки
28.4 г
жиры
6.2 г
углеводы
177 г
Порции
ккал
220.8 ккал
белки
7.1 г
жиры
1.6 г
углеводы
44.3 г
100 г блюда
ккал
84.9 ккал
белки
2.7 г
жиры
0.6 г
углеводы
17 г

Рецепт «Долма-перец»:

  • Долма-перец

    Готовим начинку так же, как в рецепте шпинатных голубцов. Только добавляю сушеную красную смородину и снова много зелени и мяты.

  • Долма-перец

    Смородина красная сушеная.
    Турецкая кухня непременно использует сушеную смородину.
    Добавляется в рис-плов, традиционные сладости, торты, печенье, пирожные, даже в компот.

  • Долма-перец

    Заливаем водой, но немного. И варим до готовности.

  • Долма-перец

    Вот наши 2 долмы — шпинатная и перцы.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.