Голубцы в омлете

0 0

Голубцы в омлете

Хочу предложить Вам еще один рецепт необычных голубцов. Отличие в том, что голубцы не тушим в соусе, а обжариваем на сковороде. Получаются голубцы с хрустящей корочкой.

Ингредиенты для «Голубцы в омлете»:

  • Капуста белокочанная / Капустa (средний) — 1 вилок
  • Фарш мясной (домашний — свинина+говядина) — 450 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Рис (Индика GOLD ТМ «Мистраль») — 1 стак.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 4 ст. л.
  • Перец черный (молотый)
  • Соль

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Похожие сообщения
Готового блюда
ккал
2590.8 ккал
белки
72.1 г
жиры
61.2 г
углеводы
309.6 г
Порции
ккал
431.8 ккал
белки
12 г
жиры
10.2 г
углеводы
51.6 г
100 г блюда
ккал
99.3 ккал
белки
2.8 г
жиры
2.3 г
углеводы
11.9 г

Рецепт «Голубцы в омлете»:

  • Голубцы в омлете

    Отвариваем рис по инструкции.

  • Голубцы в омлете

    У капусты вырезать кочерыжку.

  • Голубцы в омлете

    Положить кочан капусты в большую кастрюлю с кипящей водой. Держим капусту в кипящей воде до тех пор, пока верхние листья не начнут отделяться от кочана.

  • Голубцы в омлете

    Приготовим начинку. Лук почистить, нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

  • Голубцы в омлете

    Морковь натрите на крупной терке и отправьте к луку. Жарить пару минут.

  • Голубцы в омлете

    Фарш добавить к овощам и тушить под крышкой до готовности.

  • Голубцы в омлете

    Снять мясную начинку с огня и соединить её с отварным рисом. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.

  • Голубцы в омлете

    Капустные листы отделить от кочана. Толстую прожилку у основания каждого листа срезаем. Выложить начинку в середину капустного листа.

  • Голубцы в омлете

    Завернуть голубец в виде конвертика.

  • Голубцы в омлете

    Яйца немного взбить с щепоткой соли. Можно добавить по вкусу приправу и перемешать.

  • Голубцы в омлете

    Муку насыпать в плоскую тарелку. Обмакнуть голубцы в яичную смесь. Затем обвалять в муке.

  • Голубцы в омлете

    Сковородку хорошо прогреть, налить растительное масло. Выложить голубцы на сковородку. Закрыть крышкой и жарить на умеренном огне до образования румяной корочки.

  • Голубцы в омлете

    Перевернуть голубцы и обжарить с другой стороны. Подавать горячие голубцы с томатным соусом и сметаной.

    Приятного аппетита!

Голубцы в омлете

Голубцы в омлете

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.