Горячее из свинины «Медвежья лапа»

0 0

Горячее из свинины "Медвежья лапа"

Рецепт нашла на просторах интернета. Мой девиз: «Вкусно и просто». Минимум затрат и времени — и блюдо готово. Всем приятного аппетита!

Ингредиенты для «Горячее из свинины "Медвежья лапа"»:

  • Свинина — 300 г
  • Картофель — 500 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Сыр твердый — 100 г
  • Приправа (для мяса)
  • Масло растительное (для жарки)
  • Соль

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 3

Похожие сообщения

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1815.7 ккал
белки
104.8 г
жиры
98.9 г
углеводы
124.3 г
Порции
ккал
605.2 ккал
белки
34.9 г
жиры
33 г
углеводы
41.4 г
100 г блюда
ккал
156.5 ккал
белки
9 г
жиры
8.5 г
углеводы
10.7 г

Рецепт «Горячее из свинины "Медвежья лапа"»:

  • Горячее из свинины "Медвежья лапа"

    Отрезать кусок мяса с ладошку, хорошо отбить

  • Горячее из свинины "Медвежья лапа"

    Отбитое мясо натираем приправой для мяса, солью и чесноком

  • Горячее из свинины "Медвежья лапа"

    Картофель очистить и натереть на крупной терке. Посолить и добавить 2 яйца (можно к картофелю добавить мелко нарезанный репчатый лук)

  • Горячее из свинины "Медвежья лапа"

    Картофельную массу немного отжимаем и выкладываем на плоскую тарелку.

  • Горячее из свинины "Медвежья лапа"

    Мясо опускаем в взбитое яйцо и выкладываем сверху на картофель

  • Горячее из свинины "Медвежья лапа"

    Прикрываем мясо тертым картофелем.

  • Горячее из свинины "Медвежья лапа"

    Сковороду с растительным маслом разогреть. Поднести нашу «медвежью лапу» к сковороде и осторожно сдвигаем в масло, чтобы наше творенье не развалилось. Жарить с двух сторон до образования румяной корочки.
    Наши "лапки" выложить на противень и посыпать тертым сыром. Поставить в духовку на 15-20 минут при t=180*С.

  • Горячее из свинины "Медвежья лапа"

    Все, "лапы" готовы, можно подавать к столу.

  • Горячее из свинины "Медвежья лапа"

    Приятного аппетита!

Этот рецепт — участник акции "Готовим вместе — кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5815
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.