Гратен рыбный

0 0

Гратен рыбный

И снова рыбка 🙂 Простое, вкусное и нежирное блюдо.

Ингредиенты для «Гратен рыбный»:

  • Хек — 4 шт
  • Картофель (средние) — 7-8 шт
  • Сметана — 1 пакет.
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Соевый соус
  • Сыр твердый — 300 г
  • Зелень

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Похожие сообщения

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4030.2 ккал
белки
511.9 г
жиры
130.9 г
углеводы
198.3 г
Порции
ккал
503.8 ккал
белки
64 г
жиры
16.4 г
углеводы
24.8 г
100 г блюда
ккал
100 ккал
белки
12.7 г
жиры
3.2 г
углеводы
4.9 г

Рецепт «Гратен рыбный»:

  • Гратен рыбный

    Моем рыбку. Удаляем хребет. Режем ломтиками.

  • Гратен рыбный

    Картошку чистим и нарезаем колчечками

  • Гратен рыбный

    В глубокую смазанную маслом форму для запекания кладем картофельные колечки.

  • Гратен рыбный

    на них рыбку. Солим и добавляем специи. У меня смесь специй для рыбных блюд. И так еще пару слоев.

  • Гратен рыбный

    Яйца смешиваем со сметаной

  • Гратен рыбный

    Соевым соусом и небольшим количеством соли и специй

  • Гратен рыбный

    Добавляем мелко рубленную зелень

  • Гратен рыбный

    Трем на крупной терке сыр

  • Гратен рыбный

    Готовым соусом поливаем запеканку

  • Гратен рыбный

    Посыпаем сыром и запекаем в духовке при температуре 180 градусов. Готово! Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.