Жаркое по-домашнему в горшочках
Ну очень вкусное жаркое!
Ингредиенты для «Жаркое по-домашнему в горшочках»:
- Филе куриное — 300 г
- Шампиньоны — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Сметана — 1 стак.
- Соевый соус (по вкусу)
- Приправа (любимая)
- Соль
- Перец черный
- Масло растительное (для жарки)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 984.4 ккал |
белки 91.3 г |
жиры 56.7 г |
углеводы 24.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 98.4 ккал |
белки 9.1 г |
жиры 5.7 г |
углеводы 2.5 г |
Рецепт «Жаркое по-домашнему в горшочках»:
-
Куриное мясо(без костей)режем кусочками и маринуем в соевом соусе минут 30.Шампиньоны и лук режем кубиками,морковь трем на терке.
-
Мясо обжариваем до золотистого цвета
-
Добавляем грибы…
-
Лук…
-
Морковь. Пусть все хорошенько зажарится.
-
Картошку режем брусочками и обжариваем на сильном огне до полу-готовности и румяного цвета
-
Вымешиваем подготовленную картошку с зажаркой.Добавляем приправы, соль, перец(по вкусу).
-
Укладываем в горшочки и заливаем смесью из сметаны и соевого соуса.Доливаем в каждый горшочек немного горячей воды и ставим в духовку. Запекаем при температуре 200гр. 30-40 мин.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Источник