Румяные отбивные без жарки

0 0

Румяные отбивные без жарки

Для этого рецепта подойдет любое мясо! Белое куриное, свинина, что угодно. У меня, например, филе бедра. Получается очень вкусно, ароматно, а соус просто волшебный. В общем, все рекомендую.

Ингредиенты для «Румяные отбивные без жарки»:

  • Филе куриное (Подойдет любое мясо без косточки) — 900 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сметана — 100 г
  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Специи (У меня прованские травы) — по вкусу
  • Чеснок (я предпочитаю гранулированный) — 2 зуб.
  • Перец черный — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 4

Похожие сообщения

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1650.2 ккал
белки
228.1 г
жиры
43.1 г
углеводы
74.7 г
Порции
ккал
412.6 ккал
белки
57 г
жиры
10.8 г
углеводы
18.7 г
100 г блюда
ккал
134.2 ккал
белки
18.5 г
жиры
3.5 г
углеводы
6.1 г

Рецепт «Румяные отбивные без жарки»:

  • Румяные отбивные без жарки

    Подготовьте инредиенты, срежьте необходимое мясо

  • Румяные отбивные без жарки

    Обмойте мясо, нарежьте порционными кусками как на обычные отбивные (если это нужно). Отбейте его.

  • Румяные отбивные без жарки

    Щедро присыпьте мясо прованскими травами и пока отложите.

  • Румяные отбивные без жарки

    Смешайте для соуса: яйца, крахмал, сметану, черный перец, соль и гранулированный чеснок.

  • Румяные отбивные без жарки

    Соус получается в меру густой и насщенный

  • Румяные отбивные без жарки

    Застелите противень или форму для выпечки пергаментом. Обваляйте каждую отбивную в получившемся кляре и уложите на пергамент. Оставьте так полежать 20 минут для курицы или 40-50 минут для свинины.

  • Румяные отбивные без жарки

    Разогрейте духовку до 210 градусов и выпекайте отбивные до румяной корочки (в моей духовке достаточно 40 минут).
    Приятного аппетита! Долго такая вкуснятина у вас не залежится)

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.