Голубцы ленивые с чечевицей

0 0

Голубцы ленивые с чечевицей

Особенностью этих голубцов является то, что привычную нам крупу я заменила чечевицей, которая придает новую нотку, вкус и аромат. Готовятся просто, получаются мягкие, сочные и очень вкусные голубцы не уступающие традиционным, привычным голубцам.

Ингредиенты для «Голубцы ленивые с чечевицей»:

  • Фарш мясной — 600 г
  • Чечевица (ТМ Мистраль КАНАДСКАЯ) — 150 г
  • Капуста белокочанная / Капустa — 300 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Морковь — 2 шт
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Сок томатный — 1 стак.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2048 ккал
белки
68.3 г
жиры
60.7 г
углеводы
135.9 г
100 г блюда
ккал
113.8 ккал
белки
3.8 г
жиры
3.4 г
углеводы
7.6 г

Похожие сообщения

Рецепт «Голубцы ленивые с чечевицей»:

  • Голубцы ленивые с чечевицей

    Лук и морковь обжариваем.

  • Голубцы ленивые с чечевицей

    Фарш соединяем с мелко нарезанной капустой и обжаренными луком и морковью.

  • Голубцы ленивые с чечевицей

    Добавляем чечевицу.

  • Голубцы ленивые с чечевицей

    Добавляем яйца, соль.

  • Голубцы ленивые с чечевицей

    Формуем ленивые голубцы овальной формы.

  • Голубцы ленивые с чечевицей

    Запекаем в духовке 10 мин, чтобы мясо схватилось.

  • Голубцы ленивые с чечевицей

    Добавляем томатный сок, разведенный водой.

  • Голубцы ленивые с чечевицей

    Запекаем в духовке 50 мин.

Голубцы ленивые с чечевицей

Голубцы ленивые с чечевицей

Голубцы ленивые с чечевицей

Голубцы ленивые с чечевицей

Голубцы ленивые с чечевицей

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.