Котлета на косточке «Быстрая»

0 25

Котлета на косточке «Быстрая»

Кажется, куда проще пожарить кусок мяса. Но чтобы при этом сухой карбонад не пересушить. Мне удалось.

Ингредиенты для «Котлета на косточке «Быстрая»»:

  • Карбонад (Котлета на косточке) — 3 шт
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Перец черный — 1/3 ч. л.
  • Паприка сладкая — 1/3 ч. л.
  • Кориандр — 1/3 ч. л.
  • Уцхо-сунели — 1/3 ч. л.
  • Горчица — 1/3 ч. л.
  • Соль

Время приготовления: 70 минут

Количество порций: 3

Похожие сообщения

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
375.8 ккал
белки
0.6 г
жиры
40.6 г
углеводы
2.2 г
Порции
ккал
125.3 ккал
белки
0.2 г
жиры
13.5 г
углеводы
0.7 г
100 г блюда
ккал
536.9 ккал
белки
0.9 г
жиры
58 г
углеводы
3.1 г

Рецепт «Котлета на косточке «Быстрая»»:

  • Котлета на косточке «Быстрая»

    Котлету пробить тендерайзером.

  • Котлета на косточке «Быстрая»

    Смазать горчицей

  • Котлета на косточке «Быстрая»

    Добавить все специи.
    Не солить!!!

  • Котлета на косточке «Быстрая»

    Смазать растительным маслом и хорошенечко промассажировать.

  • Котлета на косточке «Быстрая»

    Сложить друг на друга стопочкой и оставить мариноваться хотя бы на час.
    Больше — не хуже.

  • Котлета на косточке «Быстрая»

    Хорошо разогреть сковороду. Масло можно не добавлять, наши кусочки уже в масле. Сковороду посолить и выложить куски свинины.

  • Котлета на косточке «Быстрая»

    Жарить до румяной корочки с обеих сторон по 5-6 минут.
    Завернуть мясо в фольгу и дать «отдохнуть» 5-8 минут.
    2 секрета:
    •при мариновании не солим — соль вытягивает влагу, делая мясо сухим;
    •после жарки даем мясу «отдохнуть», стабилизируя вкус и сочность.
    Готово!!

  • Котлета на косточке «Быстрая»

    Приятного аппетита.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.