Лук-порей с бараниной

0 0

Лук-порей с бараниной

Снова знакомлю вас с блюдами Восточной кухни, рецепт очень легок в приготовлении, из доступных продуктов и очень вкусный.

Ингредиенты для «Лук-порей с бараниной»:

  • Баранина (или говядина) — 400 г
  • Лук-порей — 2 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Томаты в собственном соку — 1 бан.
  • Масло подсолнечное — 3 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Похожие сообщения

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1335.5 ккал
белки
80.9 г
жиры
149 г
углеводы
61.3 г
Порции
ккал
333.9 ккал
белки
20.2 г
жиры
37.3 г
углеводы
15.3 г
100 г блюда
ккал
80.9 ккал
белки
4.9 г
жиры
9 г
углеводы
3.7 г

Рецепт «Лук-порей с бараниной»:

  • Лук-порей с бараниной

    Обжарить порезанное кубиками мясо и добавить лук, порезанный кольцами, и порей (самую зеленую часть не используем). Обжарить все вместе минут 5, влить полтора стакана воды, тушить до готовности мяса.

  • Лук-порей с бараниной

    Обжарить лук репчатый до золотистого цвета вместе с помидорами.

  • Лук-порей с бараниной

    Соединить обжаренные помидоры с мясом и луком-порей, потушить минут 20, посолить, и можно подавать на стол.

  • Лук-порей с бараниной

    По-турецки блюдо подается без гарнира, а я люблю с вареной картошкой, это уже в Русском стиле получается.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.