Макароны по-флотски с соусом Долмио

0 1

Макароны по-флотски с соусом Долмио

Просто, быстро и очень вкусно. Обычные макароны по-флотски, а изюминка — в соусе. Остренький томатный соус Долмио — разбавляем его кипяточком, чуть варим, добавляем зелeный лук, кинзу и петрушку. Вроде, ничего особенного, а в результате — пальчики оближешь!

Ингредиенты для «Макароны по-флотски с соусом Долмио»:

  • Макаронные изделия / Макароны — 0,5 пач.
  • Фарш мясной — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Соус (долмио) — 0,5 бан.
  • Лук зеленый (для соуса) — 0,5 пуч.
  • Петрушка (для соуса) — 0,5 пуч.
  • Кинза (для соуса) — 0,5 пуч.
  • Вода (для соуса) — 0,5 стак.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Похожие сообщения

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
492.8 ккал
белки
1.1 г
жиры
0 г
углеводы
8.3 г
Порции
ккал
123.2 ккал
белки
0.3 г
жиры
0 г
углеводы
2.1 г
100 г блюда
ккал
102.7 ккал
белки
0.2 г
жиры
0 г
углеводы
1.7 г

Рецепт «Макароны по-флотски с соусом Долмио»:

  • Макароны по-флотски с соусом Долмио

    Готовим обычные макароны по-флотски:
    Макароны отварить аль денте.
    Фарш обжарить, затем посолить по вкусу, добавить к нему мелко нарезанную луковицу и чуть-чуть кипяточка, потушить до готовности лука.
    Смешать макароны и готовую луково-фаршевую смесь.

  • Макароны по-флотски с соусом Долмио

    Готовим соус:
    берём полбанки томатного соуса Долмио Острый,
    добавляем к нему кипяток, нагреваем до лёгкого кипения при помешивании, варим 1-2 минуты,
    закидываем всю зелень, варим ещё 1-2 минуты, снимаем с огня.

    Вместо соуса Долмио можно взять любой подобный — томатный с настоящими кусочками овощей, желательно остренький.

  • Макароны по-флотски с соусом Долмио

    Смешать макароны по-флотски с соусом и подавать на стол.
    Необыкновенный запах томата и кинзы, остренький вкус — красота!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.