Мясные рулетики «На один зубок»

0 0

Мясные рулетики "На один зубок"

Рекомендую!

Ингредиенты для «Мясные рулетики "На один зубок"»:

  • Свинина — 900 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Аджика (или острая приправа) — 1 ч. л.
  • Картофель (крупный) — 1-2 шт
  • Зелень (укроп и петрушка) — 1 пуч.
  • Соль
  • Перец черный
  • Лук зеленый

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Похожие сообщения
Готового блюда
ккал
2764.4 ккал
белки
148.8 г
жиры
229.1 г
углеводы
31.6 г
Порции
ккал
921.5 ккал
белки
49.6 г
жиры
76.4 г
углеводы
10.5 г
100 г блюда
ккал
232.3 ккал
белки
12.5 г
жиры
19.3 г
углеводы
2.7 г

Рецепт «Мясные рулетики "На один зубок"»:

  • Мясные рулетики "На один зубок"

    1. Свинину режем длинными пластинами. Солим, перчим, добавляем майонез, аджику. Хорошо перемешиваем. Даем замариноваться минут 30.

  • Мясные рулетики "На один зубок"

    2. Картофель режем на терке для картофеля фри. Если нет терки, то просто брусочками. Складываем в кастрюлю, заливаем кипятком, солим. Даем постоять минут 15, воду сливаем.

  • Мясные рулетики "На один зубок"

    3. Зелень мелко режем. Пластину свинины посыпаем зеленью, кладём 9-10 брусочков картошки на один край, сворачиваем и закрепляем зубочисткой.

  • Мясные рулетики "На один зубок"

    4. Запекаем в духовке при 200 гр. до готовности (минут 30-40).

  • Мясные рулетики "На один зубок"

    5. Посыпаем зеленным луком. Хорошо б и овощной салатик.

Мясные рулетики "На один зубок"

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.