Мясо с солеными огурцами «По-новому»

0 0

Мясо с солеными огурцами "По-новому"

Отличный рецепт без лишних заморочек! Мясо получается нежное, чуть островатое, с легкой кислинкой. Рецепт был размещeн на сайте в 2008 году пользователем natashaE под названием "Мясо с огурцами" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". Огромное спасибо Саре nuf_nuf за помощь в обработке фотографий. Я очень рада, что в раскраске этого рецепта мы поучаствовали вместе!

Ингредиенты для «Мясо с солеными огурцами "По-новому"»:

  • Мясо (нежирное, без костей, у меня свинина) — 1.5 кг
  • Лук репчатый — 1 кг
  • Огурец соленый — 350 г
  • Сметана (15-20%) — 200 г
  • Масло растительное (для обжарки мяса)
  • Специи (соль, черный молотый перец, прочие) — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3957.4 ккал
белки
22.4 г
жиры
50.4 г
углеводы
116.4 г
100 г блюда
ккал
129.3 ккал
белки
0.7 г
жиры
1.6 г
углеводы
3.8 г

Похожие сообщения

Рецепт «Мясо с солеными огурцами "По-новому"»:

  • Мясо с солеными огурцами "По-новому"

    Мясо (у меня была нежирная свинина) нарезаем некрупными кусочками.

  • Мясо с солеными огурцами "По-новому"

    Обжариваем на растительном масле.

  • Мясо с солеными огурцами "По-новому"

    Лук нарезаем кольцами.

  • Мясо с солеными огурцами "По-новому"

    Выкладываем лук к мясу, перемешиваем, немного тушим.

  • Мясо с солеными огурцами "По-новому"

    Нарезаем соломкой огурцы, добавляем сметану, соль, перец и, по желанию, другие специи.

  • Мясо с солеными огурцами "По-новому"

    Накрываем крышкой и тушим на среднем огне до готовности. У меня процесс приготовления занял около 1 часа.

  • Мясо с солеными огурцами "По-новому"

    Приятного аппетита!

Мясо с солеными огурцами "По-новому"

Мясо с солеными огурцами "По-новому"

Мясо с солеными огурцами "По-новому"

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6875
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.