Отбивная в сырной панировке

0 16

Отбивная в сырной панировке

Еще один вариант панировки. Мясо получается очень сочное и вкусное в основном благодаря панировке, хрустящей, очень вкусной. Рецепт для всех. Для молодых хозяек и профессионалов. Для детей и взрослых. Пробуйте!)

Ингредиенты для «Отбивная в сырной панировке»:

  • Мясо (Свинина или птица филе) — 500 г
  • Сыр твердый (Твердый ,тертый) — 150 г
  • Хлопья кукурузные (не сладкие или сухари панировочные) — 100 г
  • Мука пшеничная / Мука
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Масло растительное (для жарки)
  • Соль
  • Перец черный

Пищевая и энергетическая ценность:

Похожие сообщения
Готового блюда
ккал
1841.6 ккал
белки
54.4 г
жиры
30 г
углеводы
87.6 г
100 г блюда
ккал
206.9 ккал
белки
6.1 г
жиры
3.4 г
углеводы
9.8 г

Рецепт «Отбивная в сырной панировке»:

  • Отбивная в сырной панировке

    Мясо (у меня свинина)режем на порционные куски. Каждый отбиваем. Солим и перчим

  • Отбивная в сырной панировке

    Кукурузные хлопья измельчим и смешаем с тертым сыром

  • Отбивная в сырной панировке

    Или берем 100 гр панировочных сухарей и смешиваем со 150 гр тертого сыра

  • Отбивная в сырной панировке

    Затем хорошо отбитый кусок мяса сначала обваляем в муке

  • Отбивная в сырной панировке

    Затем в яйце

  • Отбивная в сырной панировке

    Затем в панировке

  • Отбивная в сырной панировке

    Выкладываем мясо в разогретое растительное масло и обжариваем с двух сторон на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки

  • Отбивная в сырной панировке

    Приятного аппетита!!!

  • Отбивная в сырной панировке

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.