Отбивные с сырной начинкой

0 0

Отбивные с сырной начинкой

Дорогие друзья, приглашаю Вас попробовать ароматное сырное мясо. Готовится быстро и просто и отлично подойдет на праздничный стол и для семейного обеда или ужина.

Ингредиенты для «Отбивные с сырной начинкой»:

  • Свинина (Подойдет шейка, карбонад) — 200 г
  • Сыр плавленый (Пластины Hochland) — 2 шт
  • Сухари панировочные / Панировка — 1 ст. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Соль — по вкусу
  • Приправа — по вкусу
  • Масло растительное (Для жарки мяса) — 1 ст. л.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Похожие сообщения

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1194.6 ккал
белки
85.8 г
жиры
84.8 г
углеводы
23.8 г
Порции
ккал
597.3 ккал
белки
42.9 г
жиры
42.4 г
углеводы
11.9 г
100 г блюда
ккал
254.2 ккал
белки
18.3 г
жиры
18 г
углеводы
5.1 г

Рецепт «Отбивные с сырной начинкой»:

  • Отбивные с сырной начинкой

    Смазать сковородку маслом и поставить ее на огонь. Нужен кусок мяса с ровным срезом. Нарезать мясо поперек волокон ровным тонким слайсом шириной не более 0,5 см. Разрезать нужно не до конца. Оставить внизу около 1 см край. Следующий разрез слайсом шириной не более 0,5 см разрезать до конца. У нас должен получиться кусок в виде открытой книжки. Листы книжки отбить. Книжку закрыть и отбить с обоих сторон корешок нашей книжки. Готовить проще, чем писать.

  • Отбивные с сырной начинкой

    Яйцо смешать со щепоткой соли в одной миске, в другой смешать панировочные сухари, соль и перец.

  • Отбивные с сырной начинкой

    На один лист нашей мясной книжки кладем пластину сыра. Сыр нужно поравнять под размер листа. Закрыть другим листом. Обмакнуть мясо в яйцо, обвалять в сухарях и отправить на сковородку.

  • Отбивные с сырной начинкой

    Жарить до аппетитных поджарок, перевернуть мясо и обжарить вторую сторону. Остаток яйца я пристроила к мясу.

  • Отбивные с сырной начинкой

    Подавать немедленно. Очень вкусно с жареным картофелем.

  • Отбивные с сырной начинкой

    И разрез. Приятного аппетита.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.