Подчеревок запеченный «Украинский»

0 0

Подчеревок запеченный "Украинский"

Необыкновенно вкусное блюдо национальной украинской кухни украсит любой праздник. Особенно оно популярно на Рождество и Пасху! Приглашаю вас на аппетитное блюдо! С запахом чеснока, вкусом горчицы с хреном! Неимоверный аромат при приготовлении, подаче и нежный насыщенный вкус!!

Ингредиенты для «Подчеревок запеченный "Украинский"»:

  • Свинина (печеровина мясная) — 1 кг
  • Соевый соус (соевый соус ТМ «Kikkoman») — 50 мл
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Перец черный (горошком) — 1 г
  • Горчица (горчица с хреном) — 3 ст. л.
  • Имбирь (молотый) — 2 г
  • Специи («Приправа для мяса проф. серия» — с горкой) — 1 ч. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2856.2 ккал
белки
172.5 г
жиры
221.6 г
углеводы
50.5 г
Порции
ккал
476 ккал
белки
28.8 г
жиры
36.9 г
углеводы
8.4 г
100 г блюда
ккал
234.1 ккал
белки
14.1 г
жиры
18.2 г
углеводы
4.1 г
Похожие сообщения

Рецепт «Подчеревок запеченный "Украинский"»:

  • Подчеревок запеченный "Украинский"

    Наши ингредиенты

  • Подчеревок запеченный "Украинский"

    Подчеревок посыпаем молотым имбирём, замариновываем на часок в соевом соусе "Киккоман"

  • Подчеревок запеченный "Украинский"

    После этого делаем надрезы, в которые вставляем дольки чеснока и горошинки чёрного перца

  • Подчеревок запеченный "Украинский"

    Обсыпаем специями

  • Подчеревок запеченный "Украинский"

    Натираем горчицей с хреном

  • Подчеревок запеченный "Украинский"

    Выкладываем на фольгу

  • Подчеревок запеченный "Украинский"

    Заворачиваем краями вверх, образуя "бортики", и запекаем в духовке (180град.) час в фольге и ещё минут 15-20 без неё, запах стоит невообразимый!

  • Подчеревок запеченный "Украинский"

    Вот такая ароматная красота получается! Укусил, и остановиться невозможно! Сочно! Вкусно! Нежно!

Угощайтесь! Очень вкусно!

Подчеревок запеченный "Украинский"

На праздничный стол — самое то!

Подчеревок запеченный "Украинский"

Подчеревок запеченный "Украинский"

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.