Подчеревок запеченный «Украинский»
Необыкновенно вкусное блюдо национальной украинской кухни украсит любой праздник. Особенно оно популярно на Рождество и Пасху! Приглашаю вас на аппетитное блюдо! С запахом чеснока, вкусом горчицы с хреном! Неимоверный аромат при приготовлении, подаче и нежный насыщенный вкус!!
Ингредиенты для «Подчеревок запеченный "Украинский"»:
- Свинина (печеровина мясная) — 1 кг
- Соевый соус (соевый соус ТМ «Kikkoman») — 50 мл
- Чеснок — 4 зуб.
- Перец черный (горошком) — 1 г
- Горчица (горчица с хреном) — 3 ст. л.
- Имбирь (молотый) — 2 г
- Специи («Приправа для мяса проф. серия» — с горкой) — 1 ч. л.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2856.2 ккал |
белки 172.5 г |
жиры 221.6 г |
углеводы 50.5 г |
Порции | |||
ккал 476 ккал |
белки 28.8 г |
жиры 36.9 г |
углеводы 8.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 234.1 ккал |
белки 14.1 г |
жиры 18.2 г |
углеводы 4.1 г |
Рецепт «Подчеревок запеченный "Украинский"»:
-
Наши ингредиенты
-
Подчеревок посыпаем молотым имбирём, замариновываем на часок в соевом соусе "Киккоман"
-
После этого делаем надрезы, в которые вставляем дольки чеснока и горошинки чёрного перца
-
Обсыпаем специями
-
Натираем горчицей с хреном
-
Выкладываем на фольгу
-
Заворачиваем краями вверх, образуя "бортики", и запекаем в духовке (180град.) час в фольге и ещё минут 15-20 без неё, запах стоит невообразимый!
-
Вот такая ароматная красота получается! Укусил, и остановиться невозможно! Сочно! Вкусно! Нежно!
Угощайтесь! Очень вкусно!
На праздничный стол — самое то!