Свинина, запеченная в травах и приправах

0 31

Свинина, запеченная в травах и приправах

Вкусное и нежное мяско, тающее во рту. Приглашаю на пробу!

Ингредиенты для «Свинина, запеченная в травах и приправах»:

  • Свинина (филе, шея) — 1,8 кг
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Специи (майоран, зеленый базилик, розмарин)
  • Приправа (я взяла свою — помидоры, болгарский перец, сельдерей) — 300 г

Время приготовления: 120 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3052.7 ккал
белки
165.9 г
жиры
217.5 г
углеводы
26.9 г
100 г блюда
ккал
219.6 ккал
белки
11.9 г
жиры
15.6 г
углеводы
1.9 г
Похожие сообщения

Рецепт «Свинина, запеченная в травах и приправах»:

  • Свинина, запеченная в травах и приправах

    Берем приличный кусочек шеи (охлажденный), но ни в коем случае не замороженный.

  • Свинина, запеченная в травах и приправах

    Посыпаем его смесью любимых Вами трав, я в этот раз смешала зеленый базилик, майоран и немного розмарина, чеснок выдавливаем прессом, добавляем немного соли и все эту пряность втираем, как следует в мясо, со всех сторон. Накрываем и ставим в холодильник на сутки.

  • Свинина, запеченная в травах и приправах

    Через сутки достаем из холодильника и добавляем приправу (у меня смесь из помидоров, сладкого болгарского перца и сельдерея — мои летние заготовки), выливаем 300г баночку приправы, также со всех сторон втираем и оставляем еще на сутки в холодильнике.

  • Свинина, запеченная в травах и приправах

    Через сутки достаем из холодильника и даем немного постоять при комнатной температуре, чтобы не шокировать мясо — из холода да в тепло. Заворачиваем мяско с соусом в рукав для запекания и отправляем в духовой шкаф. У меня ушло на запекание около 2 часов, т. к. мясо было около 2 кило.

  • Свинина, запеченная в травах и приправах

    Достаем мясо, охлаждаем его. И вот такая вкуснотища, тающая во рту, получается =))).

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!=))

Свинина, запеченная в травах и приправах

Свинина, запеченная в травах и приправах

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.