Сухой лагман

0 0

Сухой лагман

Такой лагман без бульона мне показал узбек (Тесть)! Нам он больше нравится!

Ингредиенты для «Сухой лагман»:

  • Свинина (Вид мяса можно менять по вашему желанию) — 1 кг
  • Лук репчатый — 0.5 кг
  • Помидор — 4 шт
  • Перец болгарский (разноцветный) — 3 шт
  • Чеснок — 6 зуб.
  • Картофель — 1 кг
  • Морковь — 0.5 кг
  • Зелень (лук, укроп, петрушка, кинза и базелик) — 1 пуч.
  • Лапша (яичная) — 1 упак.
  • Специи (соль, зира, черный перец. Всё по вкусу.) — 1 ч. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Похожие сообщения

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4571.7 ккал
белки
222.3 г
жиры
221.9 г
углеводы
437.5 г
Порции
ккал
1142.9 ккал
белки
55.6 г
жиры
55.5 г
углеводы
109.4 г
100 г блюда
ккал
107.1 ккал
белки
5.2 г
жиры
5.2 г
углеводы
10.2 г

Рецепт «Сухой лагман»:

  • Сухой лагман

    Подготавливаем ингредиенты: мясо-кубиками, морковь-кубиками, помидоры-кубиками и чистим от кожуры, лук-полукольцами, перец болгарский-кубиками, картошку-кубиками, зелень-мелко, чеснок-мелко.

  • Сухой лагман

    В масле обжариваем луковицу и вытаскиваем.

  • Сухой лагман

    Обжариваем весь лук.

  • Сухой лагман

    Забрасываем мясо

  • Сухой лагман

    Обжариваем до такой степени

  • Сухой лагман

    Добавляем морковь

  • Сухой лагман

    Далее болгарский перец

  • Сухой лагман

    Всё это хорошо обжариваем

  • Сухой лагман

    Далее картошка и ещё хорошенько обжариваем

  • Сухой лагман

    После закидываем помидоры, зелень, специи. Всё перемешиваем и заливаем горячей водой.

  • Сухой лагман

    Когда всё хорошо закипит, высыпаем чеснок!

  • Сухой лагман

    Ну вот и конец, а вот здесь решайте сами! если хотите с бульоном, то можно не выпаривать его весь, а мы люблю без и поэтому почти весь выпариваю!

  • Сухой лагман

    Лапшу я уж не стал описывать как варить. Можете её сами приготовить, я из экономии времени покупаю готовую. Итак накладываем лапшу…

  • Сухой лагман

    Выкладываем немного нашей подливы…

  • Сухой лагман

    Опять немного лапши…

  • Сухой лагман

    И снова подлива…

  • Сухой лагман

    Сверху посыпаем зелёным лучком и наш ЛАГМАН ГОТОВ!!!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.