Взбитая каша с курагой

0 0

Взбитая каша с курагой

Ароматная каша с ярким абрикосовым вкусом. В горячем это прекрасный вкусный завтрак, а в холодном – чудесный нежный десерт. И всё это, заметьте, без масла и молока. Рекомендую!

Ингредиенты для «Взбитая каша с курагой»:

  • Вода — 1000 мл
  • Курага — 200 г
  • Полента рисовая — 120 г
  • Соль — по вкусу
  • Сахар — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
492 ккал
белки
10.4 г
жиры
1.2 г
углеводы
110 г
100 г блюда
ккал
41 ккал
белки
0.9 г
жиры
0.1 г
углеводы
9.2 г

Похожие сообщения

Рецепт «Взбитая каша с курагой»:

  • Взбитая каша с курагой

    Отмерить необходимое количество рисовой поленты ТМ Bravolli.

  • Взбитая каша с курагой

    В чашу блендера или кухонного комбайна выложить курагу, влить воду и измельчить всё до максимальной однородности.
    Если курага у вас подсохшая, то сначала замочите её, чтобы она стала мягкой.
    Кстати, эту кашу можно приготовить и с черносливом.

    Влить абрикосовую воду в кастрюлю.

  • Взбитая каша с курагой

    Добавить по вкусу соль.

  • Взбитая каша с курагой

    И сахар.
    Довести до кипения.

  • Взбитая каша с курагой

    Помешивая венчиком, всыпать поленту.

  • Взбитая каша с курагой

    Варить на небольшом огне, помешивая, 10 минут.

  • Взбитая каша с курагой

    Каша готова, можно подавать.

  • Взбитая каша с курагой

    А можно дать ей остыть и убрать в холодильник на несколько часов или на ночь.
    Затем хорошо взбить миксером.

  • Взбитая каша с курагой

    Каша станет гладкой и воздушной.

Приятного аппетита!

Горячая каша.

Взбитая каша с курагой

И холодная.

Взбитая каша с курагой

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.