Баранина «Лёгкая»

0 48

Баранина "Лёгкая"

Нет-нет, баранина не совсем легка, безусловно, этот рецепт не для диеты. Но можно легко и просто приготовить это мясо, не заморачиваясь над специями и временем. Да и жаль забивать естественный вкус этого нежного мяса. Рекомендую, ведь сегодня нужно было обязательно подать на стол мясное блюдо — для удачи и крепкого здоровья. Кто на Григория мяса отведает — тот горя не ведает!

Ингредиенты для «Баранина "Лёгкая"»:

  • Нога баранья (1, 5 кг, мясо молодого барашка) — 1 шт
  • Чеснок (средняя головка) — 1 шт
  • Смесь перцев (чёрный, розовый, белый, зелёный) — 2 ч. л.
  • Соль (1 ч.л. с горочкой) — по вкусу

Время приготовления: 150 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3254.1 ккал
белки
517.4 г
жиры
112.9 г
углеводы
9.8 г
100 г блюда
ккал
128.1 ккал
белки
20.4 г
жиры
4.4 г
углеводы
0.4 г

Рецепт «Баранина "Лёгкая"»:

Похожие сообщения
  • Баранина "Лёгкая"

    Безусловно, вкус и качество этого блюда зависят от исходного продукта — баранины. Рекомендую использовать мясо от животных 10-15 месяцев.
    Итак, ногу зачистить от плёнок, удалить кость, при желании срезать жир.
    Распластанное мясо посолить, активно поперчить.
    P.S.: если использовать только чёрный перец, количество уменьшить.

  • Баранина "Лёгкая"

    Добавить часть давленого чеснока, свернуть.

  • Баранина "Лёгкая"

    Также снаружи посолить, поперчить, добавить чеснок.
    Поместить ногу в пакет для запекания.

  • Баранина "Лёгкая"

    Запекать при 150 градусах 1-1,5 часа.

  • Баранина "Лёгкая"

    Подать с рисом и овощами.

Баранина "Лёгкая"

Баранина "Лёгкая"

Баранина "Лёгкая"

Баранина "Лёгкая"

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Баранина "Лёгкая"

Баранина "Лёгкая"

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.