Фаршированные гнезда

0 0

Фаршированные гнезда

Это очень вкусный, сытный и лёгкий в приготовлении рецепт макарон-гнезда. Сочные овощи и фарш, сливочно-сырный вкус в обрамлении всеми любимых макарон — это то, что обязательно привлечёт к столу и взрослых и детей! Сыры Hochland замечательно вписываются в данный рецепт.

Ингредиенты для «Фаршированные гнезда»:

  • Макаронные изделия / Макароны (Гнезда) — 8 шт
  • Фарш мясной — 400 г
  • Сырок плавленый (Hochland "Чизбургер" в ломтиках) — 8 ломт.
  • Сыр плавленый (Hochland "Ассорти" круг) — 140 г
  • Шампиньоны — 200 г
  • Помидоры черри — 200 г
  • Сливки (15% жирности) — 300 мл
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Соль
  • Перец черный
  • Приправа — по вкусу
  • Масло растительное — 1 ч. л.

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 4

Похожие сообщения

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7978.5 ккал
белки
290.4 г
жиры
188.2 г
углеводы
1138.9 г
Порции
ккал
1994.6 ккал
белки
72.6 г
жиры
47.1 г
углеводы
284.7 г
100 г блюда
ккал
157.7 ккал
белки
5.7 г
жиры
3.7 г
углеводы
22.5 г

Рецепт «Фаршированные гнезда»:

  • Фаршированные гнезда

    Жаропрочную форму смазать растительным маслом и выложить макароны-гнезда (предварительно ничего не отвариваем)

  • Фаршированные гнезда

    Наши ингредиенты для фаршировки грездышек

  • Фаршированные гнезда

    Ношки шампиньонов мелко порубить, добавить к фаршу.
    Добавить 3-4 треугольника плавленного сыра Hochland, я выбрала круг "Ассорти".
    Посолить, поперчить, добавить приправы по вкусу.
    Фарш хорошенько перемешать.

  • Фаршированные гнезда

    Шляпки шампиньонов посолить, поперчить и в каждую шляпку положить по кусочку плавленного сыра Hochland (я выбрала круг "Ассорти")

  • Фаршированные гнезда

    Макароны-гнезда плотно нафаршировать приготовленным фаршем.
    Выложить фаршированные сыром шляпки шампиньонов и нарезанные пополам помидорки черри

  • Фаршированные гнезда

    В подогретые сливки добавить соль и плавленый сыр Hochland.
    Хорошенько перемешиваем, прогревать сливки до растворения сыра.

  • Фаршированные гнезда

    Залить получившимся сливочным соусом наши гнезда, укрыть форму фольгой и поставить в разогретую до 170 градусов духовку минут на 35-40 (пока гнезда не станут мягкими).

  • Фаршированные гнезда

    Убираем фольгу и на каждое гнездышко выкладываем по ломтику плавленного сыра Hochland "Чизбургер".
    Убираем в духовку ещё минут на 5-7

  • Фаршированные гнезда

    Подаём к столу!
    Каждое гнездышко покрыто шапочкой вкуснейшего сыра, сами они пропитаны сырным соусом… Ммммм, сказка!!!
    Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.