Голубцы наоборот

0 0

Голубцы наоборот

Интересное блюдо из доступных всем продуктов. Достаточно бюджетное блюдо, а выглядит очень эффектно на столе. И гостей не стыдно угостить, и своих домашних можно побаловать. Готовить будем в мультиварке VITEK VT-4207R

Ингредиенты для «Голубцы наоборот»:

  • Грудка куриная (можно 1 индюшиную) — 2 шт
  • Капуста белокочанная / Капустa — 300 г
  • Лук белый — 0.5 шт
  • Морковь (небольшая) — 1 шт
  • Рис (отварной) — 4 ст. л.
  • Яйцо куриное (для панировки) — 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука (примерно, для панировки) — 10 ст. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.

Время приготовления: 50 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2116.4 ккал
белки
190 г
жиры
24 г
углеводы
289.8 г
100 г блюда
ккал
146 ккал
белки
13.1 г
жиры
1.7 г
углеводы
20 г

Похожие сообщения

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 800 Ватт

Основная программа: Поджаривание (30 минут)

Дополнительная программа: Тушение (20 минут)

Рецепт «Голубцы наоборот»:

  • Голубцы наоборот

    Готовим начинку.
    Нарезаем лук, морковь, шинкуем капусту.
    В чашу мультиварки (у меня VITEK VT-4207R) наливаем растительное масло, выкладываем нарезанные лук, морковь, капусту, солим. Я всегда при тушении капусты добавляю щепотку сахара. Выставляем мультиварку на режим "поджаривание" на 10 минут.

  • Голубцы наоборот

    Через 10 минут перемешали, добавили томатную пасту, разведенную в 0,5 стакана воды (стакан 250 гр.) и переключаем мультиварку в режим "тушение" на 20 минут

  • Голубцы наоборот

    Через 20 минут добавляем уже готовый, отварной рис, перемешиваем, регулируем на соль, перец. Начинка готова.

  • Голубцы наоборот

    Вот готовая начинка. ЕЕ можно и так кушать. Она очень и очень вкусная. Всё же повторюсь, но приготовленная еда в мультиварке намного вкуснее, ароматней, насыщеннее той, что мы готовим на плите..

  • Голубцы наоборот

    Пока начинка готовилась, берем грудку курицы или индейки (у меня домашняя индейка) нарезаем пластами, слегка отбиваем, приправляем солью, перцем, специями по вкусу.

  • Голубцы наоборот

    Выкладываем на грудку начинку и сворачиваем рулетиком

  • Голубцы наоборот

    Вот готовый рулетик

  • Голубцы наоборот

    Хочу напомнить, что готовлю я все это в мультиварке VITEK VT-4207R.
    Данная модель помимо прочих достоинств очень хорошо жарит — до хрустящей корочки.

  • Голубцы наоборот

    Готовим панировку.
    Берем яйцо, разбиваем его в миску, слегка сбиваем его вилкой, в другую миску насыпаем муку. Рулетики сначала обваливаем в муке, потом в яйце и опять в муке и выкладываем в мультиварку, куда предварительно налили растительное масло для жарки.
    Поджариваем со всех сторон до золотистой корочки. У меня времени на обжаривание ушло примерно 20 минут.

  • Голубцы наоборот

    Вот готовые рулетики. Можно кушать как в горячем виде, так и в холодном. Сделайте к нему сметанный соус (сметана+соль+любые специи+чеснок+зелень по желанию) и можете наслаждаться ужином.
    Начинка получается ну очень вкусная. Я ее полностью не использовала, ребенок слопал ее просто так с превеликим удовольствием и попросил "приготовить еще просто начинки")).

  • Голубцы наоборот

    Даже не знаю, что мне понравилось больше всего в рулетиках — хрустящая корочка, нежное мясо или ароматная начинка.
    Попробуйте и вы приготовить такие голубцы, равнодушными не останетесь.
    Приятного аппетита!

Голубцы наоборот

Голубцы наоборот

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6673
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.