Голубцы с морковью и грецкими орехами

0 0

Голубцы с морковью и грецкими орехами

Диетические голубцы — вкусные, полезные… для тех, кто следит за фигурой или просто предпочитает полезную еду.

Ингредиенты для «Голубцы с морковью и грецкими орехами»:

  • Капуста белокочанная / Капустa (кочан маленький) — 1 вилок
  • Морковь — 400 г
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Орехи грецкие — 150 г
  • Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
  • Соль
  • Перец черный
  • Вода
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Масло растительное (для жарки)

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Похожие сообщения
Готового блюда
ккал
1825.2 ккал
белки
62.3 г
жиры
106.2 г
углеводы
163 г
Порции
ккал
456.3 ккал
белки
15.6 г
жиры
26.6 г
углеводы
40.8 г
100 г блюда
ккал
83 ккал
белки
2.8 г
жиры
4.8 г
углеводы
7.4 г

Рецепт «Голубцы с морковью и грецкими орехами»:

  • Голубцы с морковью и грецкими орехами

    Разделить капусту на листья и отварить минут 15.

  • Голубцы с морковью и грецкими орехами

    Делаем начинку в это время. Трем морковь,

  • Голубцы с морковью и грецкими орехами

    Измельчаем грецкие орехи.

  • Голубцы с морковью и грецкими орехами

    Кладем на разогретую с маслом сковороду морковь, жарим минут 5,
    добавляем чеснок и орехи.
    Жарим все вместе 2-3 минутки, готово.

  • Голубцы с морковью и грецкими орехами

    Делаем голубцы. Я обычно капустный лист разрезаю пополам и делаю 2 маленьких, мне так больше нравится. Кладем внутрь нашу морковно-ореховую начинку и заворачиваем.
    В сковороде обжариваем 1 ст. л. муки, добавляем томатную пасту, разбавленную водой, соль, перец;
    в соус кладем наши голубцы и тушим под закрытой крышкой 15 минут.

Готовые голубцы подаем с любимым соусом. Приятного аппетита.

Голубцы с морковью и грецкими орехами

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=4373
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.