Голубцы «Тройное удовольствие»

0 0

Голубцы "Тройное удовольствие"

Кто не любит голубцы? Думаю, что немногие. Попробуйте и мой вариант. Необыкновенно вкусные, с сочным мясным "тройным" фаршем в нежном капустном конвертике.

Ингредиенты для «Голубцы "Тройное удовольствие"»:

  • Говядина (мякоть) — 250 г
  • Свинина (мякоть) — 300 г
  • Филе куриное — 200 г
  • Рис (отварной) — 150 г
  • Лук репчатый (крупный) — 1 шт
  • Морковь (средняя) — 1 шт
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Вода — 250 мл
  • Соль
  • Смесь перцев
  • Паприка сладкая (сушеная)
  • Капуста белокочанная / Капустa — 1 вилок

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2438 ккал
белки
187.5 г
жиры
105.5 г
углеводы
185.7 г
100 г блюда
ккал
84.1 ккал
белки
6.5 г
жиры
3.6 г
углеводы
6.4 г
Похожие сообщения

Рецепт «Голубцы "Тройное удовольствие"»:

  • Голубцы "Тройное удовольствие"

    У капусты вырезать кочерыжку и снять верхние листья.
    Залить водой и отварить до мягкости.

  • Голубцы "Тройное удовольствие"

    Говядину, свинину, курятину обработать, нарезать кубиками.

  • Голубцы "Тройное удовольствие"

  • Голубцы "Тройное удовольствие"

    Пропустить через мясорубку вместе с очищенной луковицей.

  • Голубцы "Тройное удовольствие"

    Фарш посолить, поперчить, хорошо перемешать.

  • Голубцы "Тройное удовольствие"

    Добавить в фарш вареный рис, перемешать.

  • Голубцы "Тройное удовольствие"

    Готовую капусту разобрать на листья.
    Выкладываем фарш на листья капусты

  • Голубцы "Тройное удовольствие"

    И сворачиваем конвертом.

Складываем готовые конвертики в кастрюлю, переслаивая тертой морковкой.
В воде разводим томатную пасту, заливаем голубчики, накрываем кастрюлю крышкой и ставим на средний огонь (примерно на 15-20 минут).
После закипания огонь уменьшаем, крышку приоткрываем и готовим ещё 30 минут.
Подаём, полив соусом, образовавшимся при тушении.
Приятного аппетита!!!

Голубцы "Тройное удовольствие"

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.