Горячее «Свинка в паутинке»

0 3

Горячее "Свинка в паутинке"

Рецепт из разряда очень экономных. И еще один плюс — минимум грязной посуды. Родное название блюда не помню, так как прочла его лет десять назад в каком-то кулинарном журнале.

Ингредиенты для «Горячее "Свинка в паутинке"»:

  • Свинина (мякоть) — 200 г
  • Вермишель (паутинка) — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Лист лавровый — по вкусу
  • Масло растительное (для жарки) — по вкусу

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Похожие сообщения

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1922.8 ккал
белки
74.7 г
жиры
47.8 г
углеводы
294.3 г
Порции
ккал
320.5 ккал
белки
12.5 г
жиры
8 г
углеводы
49.1 г
100 г блюда
ккал
282.8 ккал
белки
11 г
жиры
7 г
углеводы
43.3 г

Рецепт «Горячее "Свинка в паутинке"»:

  • Горячее "Свинка в паутинке"

    Действительно очень экономный рецепт, это всего лишь те продукты которые понадобятся.

  • Горячее "Свинка в паутинке"

    Свинину порезать на мелкие кубики (лучше до конца не размораживать если берете замороженную — легче резать), лук нашинковать. Лук с мясом обжарить до золотистой корочки на растительном масле.

  • Горячее "Свинка в паутинке"

    Насыпать вермишель с верху лука и свинины, Перемешать и жарить до светло-коричневого цвета.

  • Горячее "Свинка в паутинке"

    Долить в сковородку кипятка, чтобы он покрывал содержимое. Поперчить, посолить и добавить лавровый лист. Накрыть крышкой и варить, не мешая, на медленном огне до выпаривания жидкости. Выключить когда вермишель немного обжарится. Перемешать и еще немного прогреть.

  • Горячее "Свинка в паутинке"

    При желании мяса можно добавлять больше, но и с таким малым количеством его кажется много.

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6693
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.