Запечeнное мясо под сырным суфле и хрустящей корочкой
Предлагаю Вам еще один простой вариант запеченного мяса. Быстро и вкусно. Я готовила свинину. Но таким способом Вы можете приготовить и мясо птицы.
Ингредиенты для «Запечeнное мясо под сырным суфле и хрустящей корочкой»:
- Мясо — 600 г
- Сыр плавленый — 150 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Горчица — 1 ст. л.
- Хлопья кукурузные — 80 г
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Соль
- Перец черный
- Соевый соус — 2 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2066 ккал |
белки 53.7 г |
жиры 39.2 г |
углеводы 74.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 217.5 ккал |
белки 5.7 г |
жиры 4.1 г |
углеводы 7.8 г |
Рецепт «Запечeнное мясо под сырным суфле и хрустящей корочкой»:
-
Мясо нарежем на куски толщиной не более 2 см. И хорошенько отобьем
-
Перчим. Добавим любимые специи во вкусу, соевый соус и оставим мариноваться на 20 минут
-
Затем обжарим на сковороде с добавлением растительного масла, на большом огне, по 2-3 минуты на каждой стороне
-
Смешаем горчицу, яйцо и сыр. Перемешиваем до однородного состояния
-
Кукурузные хлопья хорошенько размять и смешать с 1 ст. ложкой растительного масла
-
Выкладываем мясо на противень.Сверху сырную смесь, а затем все это покроем слоем кукурузных хлопьев. И отправляем в духовку на 15 минут. Запекаем при температуре 200
-
Приятного аппетита!!!
[url=https://www.povarenok.ru/images/users/01_05_09/148865.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/01_05_09/small/148865.jpg[/img][/url]
[url=https://www.povarenok.ru/images/users/01_05_09/148866.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/01_05_09/small/148866.jpg[/img][/url]