Говядина «Кремлевская»

0 12

Говядина «Кремлевская»

Невероятно вкусное, сливочное мясо. Готовится практически без вашего участия, с минимумом затраченных сил. Говядина выходит нежнейшая. Попробовав мясо хотя бы раз, вы будете возвращаться к нему постоянно. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Говядина «Кремлевская»»:

  • Говядина — 700 г
  • Масло сливочное — 70 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Вода — 250 мл
  • Соль — по вкусу
  • Уксус (винный) — 1 ст. л.
  • Сахар — 1.5 ч. л.
  • Перец черный (молотый) — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2008.5 ккал
белки
138.1 г
жиры
144.9 г
углеводы
41.8 г
100 г блюда
ккал
162 ккал
белки
11.1 г
жиры
11.7 г
углеводы
3.4 г

Похожие сообщения

Рецепт «Говядина «Кремлевская»»:

  • Говядина «Кремлевская»

    Говядину нарезать средними кусочками. Выложить в сковороду или кастрюлю с толстым дном.
    Лук нарезать полукольцами и выложить сверху на мясо.
    Масло нарезать небольшими кусочками и выложить сверху на лук.
    Влить кипяченую холодную воду. Ничего не перемешивать. Сковороду накрыть крышкой и поставить огонь на максимум.
    Как только мясо закипит, огонь убавить до слабого. И оставить тушиться мясо при закрытой крышке, не перемешивая, на час.

  • Говядина «Кремлевская»

    По прошествии часа к мясу добавить соль, перец, сахар и уксус.
    Чеснок мелко нарезать.
    Только теперь все перемешать и оставить тушиться мясо еще минут на 10.
    Готовое мясо подавать с любимым гарниром, посыпав мелконарубленной свежей зеленью.

Приятного аппетита!!!

Говядина «Кремлевская»

Говядина «Кремлевская»

Говядина «Кремлевская»

Говядина «Кремлевская»

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.