Говядина «Кремлевская»
Невероятно вкусное, сливочное мясо. Готовится практически без вашего участия, с минимумом затраченных сил. Говядина выходит нежнейшая. Попробовав мясо хотя бы раз, вы будете возвращаться к нему постоянно. Угощайтесь!
Ингредиенты для «Говядина «Кремлевская»»:
- Говядина — 700 г
- Масло сливочное — 70 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Вода — 250 мл
- Соль — по вкусу
- Уксус (винный) — 1 ст. л.
- Сахар — 1.5 ч. л.
- Перец черный (молотый) — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2008.5 ккал |
белки 138.1 г |
жиры 144.9 г |
углеводы 41.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 162 ккал |
белки 11.1 г |
жиры 11.7 г |
углеводы 3.4 г |
Рецепт «Говядина «Кремлевская»»:
-
Говядину нарезать средними кусочками. Выложить в сковороду или кастрюлю с толстым дном.
Лук нарезать полукольцами и выложить сверху на мясо.
Масло нарезать небольшими кусочками и выложить сверху на лук.
Влить кипяченую холодную воду. Ничего не перемешивать. Сковороду накрыть крышкой и поставить огонь на максимум.
Как только мясо закипит, огонь убавить до слабого. И оставить тушиться мясо при закрытой крышке, не перемешивая, на час. -
По прошествии часа к мясу добавить соль, перец, сахар и уксус.
Чеснок мелко нарезать.
Только теперь все перемешать и оставить тушиться мясо еще минут на 10.
Готовое мясо подавать с любимым гарниром, посыпав мелконарубленной свежей зеленью.
Приятного аппетита!!!