Кубинские мини-сэндвичи

0 0

Кубинские мини-сэндвичи

Кубинский сэндвич вопреки своему названию придумали в США. Его готовят с ветчиной, рваной свининой, сыром и солеными огурцами. Предлагаю приготовить запеченые кубинские мини сэндвичи. Они полностью прогреются, пропитаются ароматным соком и приобретут особенный вкус. А изюминкой в этом блюде будет масляный соус мохо.

Ингредиенты для «Кубинские мини-сэндвичи»:

Основное блюдо

  • Булочка — 15 шт
  • Свинина (тушеная в соусе) — 350 г
  • Ветчина — 100 г
  • Огурец соленый — 5 шт
  • Сыр плавленый (для гамбургеров Hochland)
  • Горчица — 100 г

Соус мохо

  • Масло сливочное — 100 г
  • Петрушка — 0,5 пуч.
  • Орегано — 1 ч. л.
  • Зира — 0,5 ч. л.
  • Порошок чесночный — 0,5 ч. л.
  • Цедра лимона — 1 шт

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 5

Похожие сообщения

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6658.5 ккал
белки
204.1 г
жиры
269 г
углеводы
790.6 г
Порции
ккал
1331.7 ккал
белки
40.8 г
жиры
53.8 г
углеводы
158.1 г
100 г блюда
ккал
242.1 ккал
белки
7.4 г
жиры
9.8 г
углеводы
28.7 г

Рецепт «Кубинские мини-сэндвичи»:

  • Кубинские мини-сэндвичи

    Для приготовления кубинских мини сэндвичей готовлю продукты.
    Булочки можно использовать готовые либо приготовить самостоятельно.
    Рваную свинину я приготовила заранее. Мясо потушила в течение 3 часов в соусе из меда, томатной пасты, соевого соуса и соуса чили. Затем остудила, разобрала на волокна и смешала с оставшимся после тушения соусом.

  • Кубинские мини-сэндвичи

    Для соуса мохо, в сотейнике растапливаю сливочное масло и добавляю перетертые в ступке специи: зиру, регано, сухой чеснок.
    Довожу масляную смесь до кипения, как только специи начинают издавать аромат снимаю посуду с огня.
    Измельчаю зелень петрушки, натираю цедру с лимона и добавляю к соусу. Перемешиваю.

  • Кубинские мини-сэндвичи

    В форме для запекания распределяю часть масляного соуса мохо. Разрезаю булочки вдоль и укладываю нижнюю часть булочек поверх масляной смеси.

  • Кубинские мини-сэндвичи

    Сверху на булочки раскладываю кусочки ветчины и рваную свинину.
    Мясо поливаю масляным соусом, буквально по 1 ч. л.

  • Кубинские мини-сэндвичи

    Сверху на мясо выкладываю кружочки соленого огурца и пластинки плавленного сыра Hochland.
    Срезы верхней части булочек смазываю горчицей и накрываю ими сэндвичи.

  • Кубинские мини-сэндвичи

    Верх булочек смазываю оставшимся соусом мохо. Духовку разогреваю до 200 градусов, ставлю противень в духовку, накрыв его фольгой.
    Запекаю кубинские сандвичи 20 минут. За 5 минут до готовности фольгу удаляю.

Кубинские мини-сэндвичи

Кубинские мини-сэндвичи

Кубинские мини-сэндвичи

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.