Лагман-гуляш от Лазерсона

0 25

Лагман-гуляш от Лазерсона

Уважаю этого повара, люблю смотреть передачи с его участием. На последнем мастер-классе, в программе КПЗ именно этот рецепт меня заинтересовал. Предлагаю и вам приготовить.

Ингредиенты для «Лагман-гуляш от Лазерсона»:

  • Говядина (мякоть) — 500 г
  • Картофель (средние) — 2 шт
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Перец сладкий красный — 1 шт
  • Сельдерей черешковый — 1 шт
  • Тесто пельменное (для домашней лапши) — 200 г
  • Паприка сладкая — 2 ст. л.
  • Смесь перцев (5 перцев) — 1 ч. л.
  • Томаты в собственном соку — 1/2 стак.
  • Кориандр — 1/2 ч. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Кинза — 3 ст. л.
  • Шафран — 1/5 ч. л.

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2427.1 ккал
белки
137.1 г
жиры
102.3 г
углеводы
243.5 г
Порции
ккал
404.5 ккал
белки
22.9 г
жиры
17.1 г
углеводы
40.6 г
100 г блюда
ккал
110.3 ккал
белки
6.2 г
жиры
4.7 г
углеводы
11.1 г

Похожие сообщения

Рецепт «Лагман-гуляш от Лазерсона»:

  • Лагман-гуляш от Лазерсона

    Мякоть говядины нарезать на кубики 3х3 см.
    Обжарить до румяной корочки на 1 ст. л. растительного масла.

  • Лагман-гуляш от Лазерсона

    Лук и морковь почистить, перец вымыть.
    Лук нарезать перьями.

  • Лагман-гуляш от Лазерсона

    В казане обжарить лук на 1 ст. л. растительного масла до прозрачности, добавив сахар.
    Добавить резаную морковь и обжарить 4 — 6 минут.

  • Лагман-гуляш от Лазерсона

    К овощам добавить обжаренное мясо.
    Жарить на среднем огне.

  • Лагман-гуляш от Лазерсона

    Добавить молотый кориандр и паприку. Перемешать.
    Обжарить 3 минуты, постоянно перемешивая, чтобы паприка не подгорела.

  • Лагман-гуляш от Лазерсона

    Влить томаты в собственном соку, 1 л кипятка, перемешать и тушить 20 минут.
    Посолить.

    Томаты можно заменить свежими помидорами или томатным соусом.

  • Лагман-гуляш от Лазерсона

    Картофель почистить и нарезать кусками по размеру мяса.
    Выложить в казан.
    Тушить на среднем огне.

  • Лагман-гуляш от Лазерсона

    Перец и сельдерей нарезать.
    Выложить в казан, тушить 20 минут.
    Долить еще кипятка, покрывая овощи.

  • Лагман-гуляш от Лазерсона

    В это время из теста для лапши сделать подобные заготовки.

  • Лагман-гуляш от Лазерсона

    В кипящий лагман выложить заготовки из теста, проварить 5 минут.
    Добавить шафран и смесь молотых перцев, довести соль по вкусу.

  • Лагман-гуляш от Лазерсона

    Добавить рубленую зелень кинзы.
    Дать закипеть и убрать с огня.
    Пусть блюдо постоит 5-10 минут.

Очень ароматно и сытно :

Лагман-гуляш от Лазерсона

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Лагман-гуляш от Лазерсона

Лагман-гуляш от Лазерсона

Лагман-гуляш от Лазерсона

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.