Мясной «Шар» с начинкой

0 4

Мясной  "Шар" с начинкой

Совсем вчера я забыла про то, что на ужин зайдут друзья и просидела на «Поваренке». В общем, долго раздумывать не пришлось и , получилось вот такое блюдо. Мясо-это всегда вкусно, тем более в таком виде!!!)))

Ингредиенты для «Мясной «Шар» с начинкой»:

  • Свинина (филе) — 800 г
  • Опята (замороженные) — 150 г
  • Огурец (маринованные или соленые) — 3 шт
  • Лук репчатый (средний) — 1 шт
  • Сметана (или майонез) — 3-4 ст. л.
  • Горчица (готовая) — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Уксус (9%) — 2 ст. л.
  • Вода — 1 стак.
  • Масло растительное (для жарки) — 2 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)

Пищевая и энергетическая ценность:

Похожие сообщения
Готового блюда
ккал
2750.2 ккал
белки
143.1 г
жиры
224.7 г
углеводы
46.5 г
100 г блюда
ккал
148.7 ккал
белки
7.7 г
жиры
12.1 г
углеводы
2.5 г

Рецепт «Мясной «Шар» с начинкой»:

  • Мясной  "Шар" с начинкой

    Лук очистить, нарезать кольцами, замариновать в воде, с добавлением уксуса.

  • Мясной  "Шар" с начинкой

    У меня был вот такой кусок свинины. Я его разрезала вдоль не до конца.

  • Мясной  "Шар" с начинкой

    Отбила с двух сторон и натерла солью с перцем.

  • Мясной  "Шар" с начинкой

    Чесночек очистить, пропустить через давилку, смешать с горчицей,
    смазать мясо внутри.

  • Мясной  "Шар" с начинкой

    Замороженные опята выкладываем на разогретое растительное масло, затем добавляем нарезанные маринованные огурцы и тушим пару минут.
    Добавляем сюда же сметану, перемешиваем, убираем с огня.

  • Мясной  "Шар" с начинкой

    Поучившуюся начинку, выкладываем на одну сторону мяса,

  • Мясной  "Шар" с начинкой

    Накрываем другой стороной.

  • Мясной  "Шар" с начинкой

    На лист фольги выкладываем половину замаринованного лука,

  • Мясной  "Шар" с начинкой

    На него мясной «шар», который обкладываем другой половиной лука.

  • Мясной  "Шар" с начинкой

    Сбрызгиваем растительным маслом и заворачиваем в фольгу.

  • Выкладываем на противень. Наливаем немного водички и ставим в разогретую духовку на 40 минут до готовности.
    Подаём с любым гарниром.
    Приятного аппетита!!!

Мясной  "Шар" с начинкой

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.