Мясные отбивные «Соломоны»

0 0

Мясные отбивные "Соломоны"

Обалденно вкусное мясо! Простой и незатейливый рецепт из разряда: палочка-выручалочка. У меня в холодильнике теперь всегда стоит отбитое мясо, ведь приготовление занимает не больше 15 минут. За рецепт благодарю Катю Денисову из ЖЖ.

Ингредиенты для «Мясные отбивные "Соломоны"»:

  • Мясо (говядина, курица, индюшатина, свинина — на Ваш выбор) — 300 г
  • Соевый соус — 4 ст. л.
  • Крахмал картофельный — 4 ст. л.
  • Масло растительное — по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1090.6 ккал
белки
2.7 г
жиры
0 г
углеводы
127.1 г
Порции
ккал
363.5 ккал
белки
0.9 г
жиры
0 г
углеводы
42.4 г
100 г блюда
ккал
209.7 ккал
белки
0.5 г
жиры
0 г
углеводы
24.4 г

Похожие сообщения

Рецепт «Мясные отбивные "Соломоны"»:

  • Мясные отбивные "Соломоны"

    Итак, все банально и просто: мясо тонко отбить. Сегодня у меня свинина, ошеечная часть. Главное условие: выбор качественного мяса!
    Я мясо предварительно не солю, нам соли хватает от соуса, но если вдруг Вы любите более соленые блюда — то тогда подсолите немного мясо с обеих сторон.

  • Мясные отбивные "Соломоны"

    Обваливаем мясо в крахмале, излишки аккуратно смахнуть.

  • Мясные отбивные "Соломоны"

    Затем хорошенько смочить в соевом соусе с двух сторон.

  • Мясные отбивные "Соломоны"

    Обжариваем на растительном масле с двух сторон буквально по 2-3 минутки.

Все. Подаем теплым! Мясо получается настолько нежное, как говорится: можно есть губами.

Мясные отбивные "Соломоны"

Мясные отбивные "Соломоны"

Приятного аппетита!

Мясные отбивные "Соломоны"

Мясные отбивные "Соломоны"

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6626
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.