Ветчина домашняя

0 0

Ветчина домашняя

Один из вариантов приготовления ветчины в домашних условиях

Ингредиенты для «Ветчина домашняя»:

  • Свинина (Шейка или окорочная часть) — 1-1.5 кг
  • Лук репчатый (большая) — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Петрушка
  • Перец черный
  • Соль
  • Лист лавровый

Пищевая и энергетическая ценность:

Похожие сообщения
Готового блюда
ккал
2628.4 ккал
белки
162.1 г
жиры
217.1 г
углеводы
13.8 г
100 г блюда
ккал
228.6 ккал
белки
14.1 г
жиры
18.9 г
углеводы
1.2 г

Рецепт «Ветчина домашняя»:

  • Ветчина домашняя

    Свинину нужно освободить от жил (Если имеются).Если кусок рваный то лучше собрать и перевязать его(Можно это сделать с помощью бинта-сетки Замочить мясо в холодной воде и оставить на час.Затем заливаем мясо ХОЛОДНОЙ водой.Доводим до кипения ,воду сливаем.Снова заливаем(Вода холодная).Лук режем на 4 части кладем в мясо+лавровый лист+резанную кольцами морковь+петрушку+соль+перец горошком. Доводим до кипения ,притушем огонь и варим 40 минут

  • Ветчина домашняя

    Через 40 минут Мясо немного остудим.Заворачиваем в фольгу(Можно завернуть в слоеное тесто ,тесто смазать желтком )И ставим в разогретую до 200 гр духовку на 30 минут

  • Ветчина домашняя

    Остудили..Порезали ..Приятного аппетита!!!!!!!

  • Ветчина домашняя

  • Ветчина домашняя

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.