Ветчина домашняя
Один из вариантов приготовления ветчины в домашних условиях
Ингредиенты для «Ветчина домашняя»:
- Свинина (Шейка или окорочная часть) — 1-1.5 кг
- Лук репчатый (большая) — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Петрушка
- Перец черный
- Соль
- Лист лавровый
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2628.4 ккал |
белки 162.1 г |
жиры 217.1 г |
углеводы 13.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 228.6 ккал |
белки 14.1 г |
жиры 18.9 г |
углеводы 1.2 г |
Рецепт «Ветчина домашняя»:
-
Свинину нужно освободить от жил (Если имеются).Если кусок рваный то лучше собрать и перевязать его(Можно это сделать с помощью бинта-сетки Замочить мясо в холодной воде и оставить на час.Затем заливаем мясо ХОЛОДНОЙ водой.Доводим до кипения ,воду сливаем.Снова заливаем(Вода холодная).Лук режем на 4 части кладем в мясо+лавровый лист+резанную кольцами морковь+петрушку+соль+перец горошком. Доводим до кипения ,притушем огонь и варим 40 минут
-
Через 40 минут Мясо немного остудим.Заворачиваем в фольгу(Можно завернуть в слоеное тесто ,тесто смазать желтком )И ставим в разогретую до 200 гр духовку на 30 минут
-
Остудили..Порезали ..Приятного аппетита!!!!!!!
-
-