Мясные рулетики с хреном
Это рецепт-мечта мясоедов! Рецепт-бомба! Так назвал его мой муж. Сочетание яблок и хрена, сливочная заливка делает этот рецепт невероятно вкусным! Хочу вас угостить! Заходите!
Ингредиенты для «Мясные рулетики с хреном»:
- Свинина (на отбивные) — 600 г
- Яблоко — 2 шт
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный — 1 ч. л.
- Горчица (по количеству отбивных) — 6 ч. л.
- Хрен (по количеству отбивных) — 6 ч. л.
- Бекон (нарезка) — 12 шт
- Сливки — 150 мл
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3205.7 ккал |
белки 146.1 г |
жиры 269.8 г |
углеводы 51.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 237.5 ккал |
белки 10.8 г |
жиры 20 г |
углеводы 3.8 г |
Рецепт «Мясные рулетики с хреном»:
-
Мясо помыть и нарезать на отбивные.
Отбить. Каждую отбивную посолить и поперчить. -
Отбивную смазать горчицей (1 чайная ложка).
-
Яблоки помыть и нарезать на дольки, не забыв удалить сердцевину.
-
На горчицу выкладываем 1 кусочек бекона и 1 дольку яблока.
-
Возле яблока выкладываем 1 чайную ложку тертого хрена.
-
Свернуть рулетик. Обвернуть рулетик одним кусочком бекона. Скрепить шпажкой.
-
Подготовленную форму слегка смазать подсолнечным маслом.
Выкладываем рулетики. Между ними выкладываем оставшиеся дольки яблок. -
Залить рулетики сливками.
Запекать в духовке при 180гр 45 минут.
Вкуснота! Сочетание яблока и хрена — это что-то невероятное!
Угощайтесь!
Приятного аппетита!
К этому блюду идеально подойдут булочки «Бухты».
https://www.povarenok.ru/recipes/show/146426/
Источник