Мясо «В гостях у Чиполлино»
Друзья дорогие, кто мясо не любит! И очень оно у нас луковым будет! На праздники, в будни конечно же тоже друзей и семью угостить им мы сможем!
Ингредиенты для «Мясо "В гостях у Чиполлино"»:
- Свинина (Свиная корейка, или другие части, стейки для запекания из свинины) — 800 г
- Лук репчатый (В общем лука должно быть в два раза больше по весу, чем мяса)) — 1500 кг
- Майонез — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Масло растительное
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 617145.9 ккал |
белки 21128 г |
жиры 183.6 г |
углеводы 156000 г |
Порции | |||
ккал 102857.7 ккал |
белки 3521.3 г |
жиры 30.6 г |
углеводы 26000 г |
100 г блюда | |||
ккал 41.1 ккал |
белки 1.4 г |
жиры 0 г |
углеводы 10.4 г |
Рецепт «Мясо "В гостях у Чиполлино"»:
-
Продукты. Друзья, кол-во продуктов берите на свое усмотрение, все зависит от объема, размера вашей формы, главное чтобы лука было в два раза больше, чем мяса.
-
Лук режем полукольцами
-
Хорошо обжариваем на растительном масле
-
Мясо режем на эскалопы
-
Немного отбиваем, солим, перчим
-
Форму смазываем небольшим кол-вом раст. масла, кладем в один слой половину мяса
-
На мясо выкладываем половину лука
-
Далее майонез
-
Затем выкладываем вторую половину мяса
-
Оставшийся лук
-
Смазываем майонезом
-
И в духовку 180-200% время запекания зависит от кол ва продуктов, от 40 минут до 60минут)
-
Мясо готово. Хочу отметить, оно не похоже на мясо по-французски)
-
Приятного аппетита!
Мясо готово
приятного аппетита!
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6777
Источник