Свинина «Ананасовое наслаждение»
Вариация приготовления свинины.
Ингредиенты для «Свинина «Ананасовое наслаждение»»:
- Свинина (шейка) — 2 кг
- Картофель — 1 кг
- Ананас (консервированный, 500 гр.) — 1 бан.
- Сыр твердый (твёрдый) — 250 г
- Майонез — 50 г
- Приправа (для свинины)
- Соль
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 6669.5 ккал |
белки 391.7 г |
жиры 479.5 г |
углеводы 207.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 202.1 ккал |
белки 11.9 г |
жиры 14.5 г |
углеводы 6.3 г |
Рецепт «Свинина «Ананасовое наслаждение»»:
Свинину порезать на порционные куски, посолить, посыпать приправой, выложить на смазанный растительным маслом противень.
Отварить картофель в «мундире», остудить, почистить и натереть на тeрке.
Выложить картофель на мясо.
Ананасы порезать на маленькие кусочки, сыр также порезать маленькими кусочками, всe смешать, добавить майонез.
Выложить сырно-ананасовую смесь на картофель.
Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке около 50 минут.
Приятного вам аппетита!
Это очень вкусно!
Источник