Сковорода «Мексика» со свиными шницелями

0 23

Сковорода "Мексика" со свиными шницелями

Самые мои любимые блюда — это горячие "сковороды" с разным набором продуктов! В этот раз вместе с конкурсом от GreenPan я хочу прогуляться по странам и континентам! Да-да, не только мы любим горячий жареный картофель поглощать прямо со сковороды… Итак, Мексика. Очень быстрая и сытная "сковорода" для страны с жарким климатом, для большой тёплой компании или для семейного ужина, приготовленная на "скорую руку"…

Ингредиенты для «Сковорода "Мексика" со свиными шницелями»:

  • Свинина (тонкие шницели) — 500 г
  • Кукуруза (консервированная) — 425 г
  • Фасоль консервированная — 600 г
  • Лук красный (белый) — 2 шт
  • Помидор (небольшие) — 4 шт
  • Масло растительное (или рапсовое) — 2 ст. л.
  • Горошек зеленый (заморозка) — 200 г
  • Соль
  • Перец душистый
  • Сыр голландский (чеддар, другой) — 100 г
  • Петрушка (для сервировки)

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4161.4 ккал
белки
205.8 г
жиры
188 г
углеводы
416.5 г
Порции
ккал
1040.4 ккал
белки
51.5 г
жиры
47 г
углеводы
104.1 г
100 г блюда
ккал
167.8 ккал
белки
8.3 г
жиры
7.6 г
углеводы
16.8 г

Похожие сообщения

Рецепт «Сковорода "Мексика" со свиными шницелями»:

  • Сковорода "Мексика" со свиными шницелями

    Наши продукты

  • Сковорода "Мексика" со свиными шницелями

    Свиные шницели помыть, обсушить бумажными полотенцами, нарезать полосками шириной по 1 см, как на бефстроганов.

  • Сковорода "Мексика" со свиными шницелями

    Сковороду хорошо нагреть, влить масло (я использую рапсовое), подогреть

  • Сковорода "Мексика" со свиными шницелями

    Обжарить полоски шницелей партиями, до румяности. В конце — посолить и поперчить.

    Вариант обжарки мяса такого рода можно посмотреть здесь: http://www.povarenok .ru/recipes/show/936 09/

  • Сковорода "Мексика" со свиными шницелями

    Добавить лук сладких сортов, нарезанный небольшими кубиками, жарить, помешивая, около 3-5 мин.

  • Сковорода "Мексика" со свиными шницелями

    Сцедить от жидкости консервированную кукурузу и фасоль (можете использовать заранее отваренную фасоль).

    Добавить в сковороду фасоль, кукурузу и зелёный горошек. Приправить солью и перцем по вкусу. Жарить, помешивая, ещё около 5 минут.

  • Сковорода "Мексика" со свиными шницелями

    Помидоры нарезать кубиками. Добавить в сковороду. Потушить всё вместе ещё 3 — 5 минут, пару раз перемешав.

  • Сковорода "Мексика" со свиными шницелями

    В конце добавить натёртый сыр и подождать, пока он расплавится

  • Сковорода "Мексика" со свиными шницелями

    Сразу же подавать с охлаждёнными напитками!

Сковорода "Мексика" со свиными шницелями

Приятного аппетита!

Сковорода "Мексика" со свиными шницелями

Спасибо, Мексика, за вкусную сковороду!

Сковорода "Мексика" со свиными шницелями

Сковорода "Мексика" со свиными шницелями

Этот рецепт — участник акции "Готовим вместе — кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5877
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.