Зимнее мясо по-французски

0 0

Зимнее мясо по-французски

Очень сочное и яркое блюдо. Моим деткам очень нравится. Мяско получается сочным, пропитанным всеми вкусами.

Ингредиенты для «Зимнее мясо по-французски»:

  • Мясо
  • Картофель
  • Лук репчатый
  • Перец болгарский
  • Баклажан
  • Помидор
  • Майонез
  • Сыр твердый
  • Приправа

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
408.8 ккал
белки
7.6 г
жиры
14 г
углеводы
209.6 г
100 г блюда
ккал
54.5 ккал
белки
1 г
жиры
1.9 г
углеводы
27.9 г
Похожие сообщения

Рецепт «Зимнее мясо по-французски»:

Все очень просто. На зиму морозила перец, баклажаны, помидоры. Так как баклажаны не очень вкусные (может у меня) мороженные, то придумала, куда их использовать и не пожалела.
Итак, берем сковороду для духовки:
первый слой — нарезанное мясо;
второй — лук;
третий — картофель.
Приправу я даю на картофель, чтобы мясу попало больше, но можно и на мясо (у меня была специальная смесь: тимьян, розмарин, базилик, кориандр, лаврушка, майоран, перец, чеснок, гвоздика, мускатный орех). На картошечку можно пару кусочков сливочного масла.
Четвертый слой — перец болгарский;
пятый — баклажаны;
шестой — полностью все покрываем дольками помидоров. И завершаем сыром и майонезом (я тертый сыр перемешиваю с майонезом). И — в духовку! Ароматы… не передать!

Зимнее мясо по-французски

Время смотрите сами, от количества все зависит, главное мясо не пересушить, если не уверены, лучше добавить водички.
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.