Баранья корейка с травами

0 1

Баранья корейка с травами

Запеченная корейка ягненка в маринаде из трав и оливкового масла.

Ингредиенты для «Баранья корейка с травами»:

  • Баранина (корейка) — 700-800 г
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Кинза — 1 пуч.
  • Петрушка (сушеная) — 1 ст. л.
  • Соль
  • Перец черный

Пищевая и энергетическая ценность:

Похожие сообщения
Готового блюда
ккал
1145.5 ккал
белки
117.3 г
жиры
184.2 г
углеводы
2.5 г
100 г блюда
ккал
146.9 ккал
белки
15 г
жиры
23.6 г
углеводы
0.3 г

Рецепт «Баранья корейка с травами»:

  • Баранья корейка с травами

    Корейку разрезать на порционные секции. Зелень измельчить. Мясо натереть солью и молотым перцем. Перемешать мясо с оливковым маслом, зеленью и оставить на 2 часа при комнатной температуре.

  • Баранья корейка с травами

    Обжарить корейку на сухой разогретой сковороде-гриль 3-4 минуты.

  • Баранья корейка с травами

    Выложить на противень и запечь при 220гр. 15-20 минут.
    Вынуть, накрыть фольгой и оставить на 15 минут в горячем духовом шкафу.

  • Баранья корейка с травами

    Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.