Голубцы по-сибирски

0 0

Голубцы по-сибирски

На сайте уже много рецептов приготовления голубцов. Попробуйте мой рецепт. Они очень вкусные, сытные и ароматные. Надеюсь, что вам понравится…

Ингредиенты для «Голубцы по-сибирски»:

  • Капуста белокочанная / Капустa — 1 шт
  • Фарш мясной (говяжий) — 500 г
  • Рис — 150 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Помидор — 4 шт
  • Сметана — 200 г
  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Соль
  • Перец черный
  • Масло растительное
  • Вода — 2 стак.

Пищевая и энергетическая ценность:

Похожие сообщения
Готового блюда
ккал
2180.1 ккал
белки
49.5 г
жиры
66.8 г
углеводы
204.3 г
100 г блюда
ккал
61.6 ккал
белки
1.4 г
жиры
1.9 г
углеводы
5.8 г

Рецепт «Голубцы по-сибирски»:

  • Голубцы по-сибирски

    Капусту нужно отварить до готовности.

  • Голубцы по-сибирски

    Пока капуста варится, мы приготовим фарш. Для этого нужно отварить рис, порезать кубиками лук и натереть на тёрке морковь. Лук и морковь мы должны обжарить на растительном масле.

  • Голубцы по-сибирски

    Теперь в фарш добавляем рис и 1/2 часть овощей (остальную часть мы оставим для соуса), а так же соль и специи по вкусу. И хорошо вымешиваем фарш.

  • Голубцы по-сибирски

    Теперь, когда сварится капуста, мы должны разобрать её на листики.

  • Голубцы по-сибирски

    Голубцы мы должны свернуть так, как вы сворачиваете блинчики с начинкой. Вот такие они должны получиться.

  • Голубцы по-сибирски

    Выкладываем голубцы на сковороду и немного жарим с двух сторон. И теперь их нужно выложить в глубокую жаропрочную посуду.

  • Голубцы по-сибирски

    Приготовление соуса:
    Вот теперь нам понадобится остальная часть овощей. Помидоры мы должны порезать небольшими кубиками и вместе с луком и морковкой немного потушить.

  • Голубцы по-сибирски

    В глубокой тарелке мы должны смешать кетчуп, сметану и майонез.

  • Голубцы по-сибирски

    Все это выкладываем в сковороду. Добавляем соль и специи по вкусу.

  • Голубцы по-сибирски

    Добавляем 2 стакана воды и на медленном огне кипятим 5 минут.

  • Голубцы по-сибирски

    Заливаем голубцы соусом и ставим в духовку на 40 минут.

  • Через 40 минут достаём и Приятного аппетита!!!
    [img]http://s39.radikal.ru/i083/0810/2d/82f3ab5b8898.jpg[/img]

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.