Мясо «По-охотничьи»

0 37

Мясо «По-охотничьи»

Очень вкусно и несложно. Ничего заранее не обжариваем, подготовка продуктов занимает совсем немного времени, а результат всегда отличный – мясо получается нежное и ароматное.

Ингредиенты для «Мясо «По-охотничьи»»:

  • Свинина (без костей, нежирная) — 1 кг
  • Грибы (лесные, например, опята, замороженные) — 500 г
  • Сметана — 150 г
  • Лук репчатый — 3 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
  • Сливки (10%) — 300 мл
  • Сыр твердый (любой, наподобие обычного «Российского») — 150 г

Время приготовления: 80 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4589.9 ккал
белки
229.9 г
жиры
359.7 г
углеводы
118.4 г
100 г блюда
ккал
190.5 ккал
белки
9.5 г
жиры
14.9 г
углеводы
4.9 г
Похожие сообщения

Рецепт «Мясо «По-охотничьи»»:

  • Мясо «По-охотничьи»

    Мясо режем не очень крупными кусками, каждый слегка отбиваем. Я обычно делаю это при помощи большого ножа, ну то есть бью по куску не молотком, а ножом (лезвием).

  • Мясо «По-охотничьи»

    Лук режем.

  • Мясо «По-охотничьи»

    Выкладываем в противень мясо, лук и грибы, предварительно их размораживать нет необходимости. У меня слегка оттаяли, пока лежали и ждали своей очереди.

  • Мясо «По-охотничьи»

    Для заливки смешиваем муку и сливки, добавляем сметану, соль, перец и тертый сыр.

  • Мясо «По-охотничьи»

    Заливаем мясо с грибами заливкой.

  • Мясо «По-охотничьи»

    И ставим в духовку на сильный огонь, готовится где-то около часа, в зависимости от духовки. Получается очень сочно и ароматно. Приятного аппетита!

Мясо «По-охотничьи»

Мясо «По-охотничьи»

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.