Свинина в луке, запеченная в рукаве

0 0

Свинина в луке, запеченная в рукаве

Дорогие Поварята!!! Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного мяса! Свинина получается очень сочной, ароматной и такой вкусной!!! Очень стоит попробовать!

Ингредиенты для «Свинина в луке, запеченная в рукаве»:

  • Свинина — 500 г
  • Лук репчатый — 3 шт
  • Сыр голландский (любой твердый) — 150 г
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
  • Перец черный (молотый (по вкусу)) — 1 ч. л.

Время приготовления: 110 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Похожие сообщения
Готового блюда
ккал
2558 ккал
белки
123.6 г
жиры
219.8 г
углеводы
27.2 г
Порции
ккал
639.5 ккал
белки
30.9 г
жиры
55 г
углеводы
6.8 г
100 г блюда
ккал
258.4 ккал
белки
12.5 г
жиры
22.2 г
углеводы
2.7 г

Рецепт «Свинина в луке, запеченная в рукаве»:

  • Свинина в луке, запеченная в рукаве

    Свинину обмываем и нарезаем небольшими кусочками

  • Свинина в луке, запеченная в рукаве

    Лук чистим и нарезаем тонкими кружочками

  • Свинина в луке, запеченная в рукаве

    В чашу укладываем свинину, лук, натертый сыр. Добавляем майонез, перец, cоль, соевый соус, растительное масло.

  • Свинина в луке, запеченная в рукаве

    Все перемешиваем и выкладываем в пекарский рукав. Духовку разогреваем до 180 градусов и ставим наше мясо запекаться на 1 час (смотрите готовность по своей духовке, времени может понадобиться больше).

  • Свинина в луке, запеченная в рукаве

    Наше мясо готово!!! Как же вкусно!!! Какой аромат!!! Мясо нежное, сочное!!! Приятного аппетита!!!

Свинина в луке, запеченная в рукаве

Приглашаю всех на угощение! Очень вкусно!!!

Этот рецепт — участник акции "Готовим вместе — кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6319
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.