Свинина в луке, запеченная в рукаве
Дорогие Поварята!!! Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного мяса! Свинина получается очень сочной, ароматной и такой вкусной!!! Очень стоит попробовать!
Ингредиенты для «Свинина в луке, запеченная в рукаве»:
- Свинина — 500 г
- Лук репчатый — 3 шт
- Сыр голландский (любой твердый) — 150 г
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Майонез — 3 ст. л.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
- Перец черный (молотый (по вкусу)) — 1 ч. л.
Время приготовления: 110 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2558 ккал |
белки 123.6 г |
жиры 219.8 г |
углеводы 27.2 г |
Порции | |||
ккал 639.5 ккал |
белки 30.9 г |
жиры 55 г |
углеводы 6.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 258.4 ккал |
белки 12.5 г |
жиры 22.2 г |
углеводы 2.7 г |
Рецепт «Свинина в луке, запеченная в рукаве»:
-
Свинину обмываем и нарезаем небольшими кусочками
-
Лук чистим и нарезаем тонкими кружочками
-
В чашу укладываем свинину, лук, натертый сыр. Добавляем майонез, перец, cоль, соевый соус, растительное масло.
-
Все перемешиваем и выкладываем в пекарский рукав. Духовку разогреваем до 180 градусов и ставим наше мясо запекаться на 1 час (смотрите готовность по своей духовке, времени может понадобиться больше).
-
Наше мясо готово!!! Как же вкусно!!! Какой аромат!!! Мясо нежное, сочное!!! Приятного аппетита!!!
Приглашаю всех на угощение! Очень вкусно!!!
Этот рецепт — участник акции "Готовим вместе — кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6319
Источник