Баранина в винном соусе «Смак»

0 53

Баранина в винном соусе "Смак"

Это блюдо готовил Борис Клюев, в «Смаке». Немного изменила, обалденно вкусно получилось.

Ингредиенты для «Баранина в винном соусе «Смак»»:

  • Баранина (брала плечо ягнeнка) — 1 кг
  • Кинза
  • Укроп
  • Петрушка
  • Базилик
  • Чеснок
  • Лук зеленый
  • Вино белое сухое — 200 мл
  • Соль
  • Лист лавровый
  • Перец черный

Время приготовления: 60 минут

Похожие сообщения

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1482 ккал
белки
165.2 г
жиры
234 г
углеводы
1.2 г
Порции
ккал
370.5 ккал
белки
41.3 г
жиры
58.5 г
углеводы
0.3 г
100 г блюда
ккал
123.5 ккал
белки
13.8 г
жиры
19.5 г
углеводы
0.1 г

Рецепт «Баранина в винном соусе «Смак»»:

Баранину режем на крупные куски, солим, перчим. Всю зелень крупно режем, перемешиваем. В кастрюлю выкладываем слоями: кусками баранину, зелень, баранину, зелень. Заливаем вином. Ставим сначала на сильный огонь, когда закипит, уменьшаем и томим на слабом огне 45 -50 минут. За 5 минут до готовности добавляем лавровый лист. Аромат и вкус — обалдеть.
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.