Голубцы «Как у бабушки»

0 0

Голубцы "Как у бабушки"

Очень люблю голубцы. У каждого — свой рецептик. Моим домашним нравятся такие "бабушкинск ие"

Ингредиенты для «Голубцы "Как у бабушки"»:

  • Капуста белокочанная / Капустa — 1 вилок
  • Фарш мясной (свинина+говядина) — 300 г
  • Рис — 100 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Мука пшеничная / Мука
  • Масло растительное
  • Сметана — 200 г
  • Кетчуп — 50 г
  • Специи
  • Соль

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 4

Похожие сообщения

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1548 ккал
белки
43.1 г
жиры
44.6 г
углеводы
159.7 г
Порции
ккал
387 ккал
белки
10.8 г
жиры
11.2 г
углеводы
39.9 г
100 г блюда
ккал
67.3 ккал
белки
1.9 г
жиры
1.9 г
углеводы
6.9 г

Рецепт «Голубцы "Как у бабушки"»:

  • Голубцы "Как у бабушки"

    Капусту разобрать на листья

  • Голубцы "Как у бабушки"

    Бланшировать до смягчения

  • Голубцы "Как у бабушки"

    Рис отварить до полуготовности

  • Голубцы "Как у бабушки"

    Из свинины и говядины, взятых в равных количествах, сделать фарш

  • Голубцы "Как у бабушки"

    Репчатый лук мелко нарезать

  • Голубцы "Как у бабушки"

    Смешать мясо, рис, лук, посолить и поперчить

  • Голубцы "Как у бабушки"

    На лист капусты выложить фарш

  • Голубцы "Как у бабушки"

    И свернуть конвертиком

  • Голубцы "Как у бабушки"

    Запанировать голубцы в муке и обжарить до золотистого цвета

  • Голубцы "Как у бабушки"

    Выложить в кастрюлю

  • Голубцы "Как у бабушки"

    Залить сметанно-томатным соусом с добавлением соли и специй.
    Готовить 45-50 минут

  • Голубцы "Как у бабушки"

    Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.